Cnow Bio-Tech

辰诺生物科技

苦油树籽油AN20
分享到:
苦油树籽油AN20
INCI名: 苦油树(CARAPA GUAIANENSIS)籽油
CAS号: 352458-32-3
推荐量: 3%
应   用: 你可以在诸如面部保湿霜/乳、抗衰老精华、减肥霜、沐浴露、祛痘产品、洗发水/护发素、护足霜、肌肉/关节疼痛治疗膏、驱虫剂、眼霜和面膜等个人护理品中找到它。在巴西,你还可以看到苦油树籽油被制成蜡烛和驱虫皂
包   装: 18kg / PE桶
储   存: 储存于密闭容器中,低温(低于25°C),防潮、避光,避免长期暴露于空气中
保质期: 24个月
产品详情

产品概述:

千百年以来,亚马逊河流域Wayapi和Palikur的印第安人一直使用这种油治疗皮肤和肌肉的炎症、感冒、溃疡和皮肤寄生虫。他们还把它用作天然的灯油燃料以及驱虫剂,特别是它并没有其他驱虫剂所具有的难闻的味道。如今,巴西人经常用它治疗关节炎、牛皮癣和风湿。该成分的体外研究证明它具有抗菌活性,以及抗寄生虫和抗肿瘤活性。

在化妆品中,它的主要功能是消炎和皮肤调理剂。该油中含有天然的柠檬苦素,它们已经被证明可以使皮肤更新和减少炎症。除此之外,苦油树籽油中富含人体必需的脂肪酸,如油酸、棕榈酸、硬脂酸和亚油酸。这使其可划分为天然保湿因子( NMF)。作为一种保湿因子,它可以帮助保持表皮细胞结构的完整性和以及有效的对抗细菌,有利于皮肤愈合过程,防止皮肤刺激和使皮肤再生。1999年,一项美国的专利文献显示,苦油树籽油外部涂抹时,可以通过阻断一种化学酶的活动防止脂肪形成。

产品应用:

你可以在诸如面部保湿霜/乳、抗衰老精华、减肥霜、沐浴露、祛痘产品、洗发水/护发素、护足霜、肌肉/关节疼痛治疗膏、驱虫剂、眼霜和面膜等个人护理品中找到它。在巴西,你还可以看到苦油树籽油被制成蜡烛和驱虫皂。