Cnow Bio-Tech

辰诺生物科技

精炼紫苏籽油Hoshea™ Perilla Oil
分享到:
精炼紫苏籽油Hoshea™ Perilla Oil
INCI名: 紫苏(PERILLA OCYMOIDES)籽油
推荐量: 0.1~5%
应   用: 保湿、抗衰老、强化皮肤屏障和抗特应性皮炎产品中
包   装: 23 kg/PE桶 190 kg/充氮桶
储   存: 避光储存于阴凉干燥处。
保质期: 未开封的情况下保质期为两年,开封后保质期受温度、光、空气的接触影响而不同,开封后剩下的油要充氮保护并尽快用完。
产品详情

基本描述:

紫苏在中国种植应用约有近2000年的历史,主要用于药用、油用、香料、食用等方面,其叶(苏叶)、梗(苏梗)、果(苏子)均可入药,治疗哮喘,流感,咳嗽,慢性支气管炎和呕吐,长期食用紫苏籽油对治疗冠心病及高血脂有明显疗效。紫苏籽油的食用、药用具有悠久的历史,《神农本草经》将其列为上品。具有保肝、抗血栓、降血脂、降血压,保护视力,提高智力的作用,并对过敏反应及炎症有抑制作用。

紫苏籽油含有丰富的а-亚麻酸,а-亚麻酸是人体必需的脂肪酸,它在人体中转化为代谢必要的生命活性因子DHA和EPA(植物脑黄金),不含胆固醇,对人体具有更显著的保健功能和医药功效

皮肤功效:

1)     抗衰老——富含omega-3,具有舒缓,修复皮肤的功效。提供强大的抗氧化效能,保护并使皮肤更加健康年轻

2)     强化皮肤屏障——维持皮肤屏障并防止水分损失,非常适合干燥的皮肤,使皮肤更加滋润健康

3)     保湿——具有优异的深层保湿的皮肤功效,防止皮肤干燥

4)     抗特应性皮炎——紫苏籽油有助于治疗特应性皮炎


生产工艺:Perillafrutescens L. 的种子经物理压榨和精炼工艺加工而成


环保、健康:

项目

标准值

二恶英 (As WHO PCDD/F-TEQ/g)

≤ 0.75 pg/g

二恶英及其类多氯联苯(As WHO PCDD/F-PCB-TEQ)

≤1.25 pg/g

PCBs (28, 52, 101, 138,153 et 180)总和

≤40 ng/g

苯并(a)芘

≤2 ppb

苯并(a)芘、苯并(a)蒽、苯并(b)荧蒽和屈总和

≤10 ppb


脂肪酸组分:

C16:0 棕榈酸

5.0-8.0%

C18:0 硬脂酸

1.0–3.0%

C18:1 油酸

10.0-18.0%

C18:2 亚油酸

12.0-18.0%

C18:3 α-亚麻酸

≥60.0%